印度vs巴基斯坦女子亚洲杯T20现场板球播出:何时何地观看Ind vs Pak T20比赛

印度vs巴基斯坦女子亚洲杯T20现场板球播放:何时何地观看Ind vs Pak T20比赛
  虽然印度 – 巴基斯坦的领带总是引起炒作,但最近两方之间的两场比赛未能与印度舒适地赢得近距离比赛。印度在7月的英联邦运动会上抛弃了巴基斯坦,表现最好。实际上,印度很容易以这种格式赢得了对邻居的最后五次会议。

  印度与巴基斯坦女子亚洲杯T20比赛何时?

  印度与巴基斯坦女子亚洲杯T20比赛将于2022年10月7日星期五举行。

  印度与巴基斯坦女子亚洲杯T20比赛在哪里?

  印度与巴基斯坦女子亚洲杯T20比赛将在Sylhet的Sylhet International Cricket体育场举行。

  印度对巴基斯坦女子亚洲杯T20比赛的几点钟开始?

  印度vs巴基斯坦女子亚洲杯T20比赛于下午01:00开始。折腾将在IST下午12:30进行。

  哪些电视频道将播放印度与巴基斯坦女子亚洲杯T20比赛?

  印度与巴基斯坦女子亚洲杯T20比赛将在印度的Star Sports网络上直播。

  我如何观看印度与巴基斯坦女子杯T20比赛的在线直播?

  印度与巴基斯坦女子亚洲杯T20现场直播将在Hotstar上提供。

  印度与巴基斯坦小队

  India: Harmanpreet Kaur (c), Smriti Mandhana, Deepti Sharma, Shafali Verma, Jemimah Rodrigues, Sabbineni Meghana, Richa Ghosh (wk), Sneh Rana, Dayalan Hemalatha, Meghna Singh, Renuka Thakur, Pooja Vastrakar, Rajeshwari Gayakwad, Radha Yadav and KP Navgire。

  巴基斯坦:Bismah Maroof(C),Aiman Anwer,Aliya Riaz,Ayesha Naseem,Diana Baig,Kainat Imtiaz,Muneeba Ali,Nida Dar,Omaima Sohail,Sadaf Sohail,Sadaf Shamas,Sadia Iqbal,Sadia Iqbal,Sidra Ameen,Sidra Ameen,Sidra Nawaz和Tuba Hassan和Tuba Hassan。