印度vs澳大利亚第三t20i提示:Ashwin,Bhuvneshwar in Harshal and Chahal

印度vs澳大利亚第三t20i提示:Ashwin,Bhuvneshwar for Harshal和Chahal
  Ind vs Aus 3rd T20i关注Live

  印度能够在那格浦尔(Nagpur)的差距中插入三场比赛,并在八分之一的比赛中取得了全面的胜利。主张在海得拉巴对澳大利亚的第三和最后一次T20I纳入和R ASWIN。澳大利亚可能会与他们的两个关键投球手Nathan Ellis和Kane Richardson一起参加同一支球队。

  Bhuvneshwar Kumar

  因受伤而返回的死亡专家Harshal也没有启发信心,也许需要更多比赛才能找到自己的节奏。依靠自己的变化有效的右臂中型起搏器,在他的六次比赛中以13.50的经济率承认了81次奔跑,是该系列赛中最昂贵的投球手。他一直在努力做正确的长度,保持无穷。他可能会被高级海员Bhuvneshwar Kumar取代,后者在第二届T20I中被丢弃。经验丰富的专业人士也在为死亡斗争中挣扎,但很想避开他在海得拉巴的批评者。

  R Ashwin

  印度依靠他们在中间的旋转器,尽管Axar一直是一个很大的积极,但Chahal却步履蹒跚。他在亚洲杯中进行了很多奔跑,这种趋势一直在与澳大利亚对抗。印度还可以考虑为Yuzvendra Chahal带来R Ashwin。

  澳大利亚的伤害问题

  内森·埃利斯(Nathan Ellis)是澳大利亚在莫哈里(Mohali)的投球手的选择,他与步行者凯恩·理查森(Kane Richardson)一起受伤。澳大利亚可能会坚持肖恩·雅培(Sean Abbott)和丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams),并可能打出不变的XI。

  印度与澳大利亚预测XI

  印度XI:,,,Suryakumar Yadav,Hardik Pandya,,,R Ashwin,Bhuvneshwar Kumar,Yuzvendra Chahal。

  澳大利亚XI:,卡梅隆·格林(Cameron Green),,蒂姆·戴维(Tim David),马修·韦德(Matthew Wade),丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams),肖恩·雅培(Sean Abbott),帕特·康明斯(Pat Cummins),乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)。

  印度与澳大利亚队

  印度:Rohit Sharma(C),Kl Rahul(VC),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Rishabh Pant,Dinesh Karthik,Dinesh Karthik,Hardik Pandya,Hardik Pandya,Yuzvendra Chahal,Axar Patel,Bhuvneshwar Kumar,Harshal,Harshal,Harshal Patel,Deepahak Chahar,Deepahak Chahar,Jashar,Jasprit,Jasprit,Jasprit,Jasprit。

  澳大利亚:亚伦·芬奇(C),肖恩·雅培,阿什顿·阿加尔,帕特·康明斯,蒂姆·戴维,内森·埃利斯,卡梅隆·格林,乔什·哈兹伍德,乔什·英格里斯,格伦·麦克斯韦,凯恩·理查森,丹尼尔·萨姆斯,丹尼尔·萨姆斯,斯蒂夫·史密斯,马修·韦德,亚当·扎帕。