印度vs西澳大利亚XI T20世界杯练习赛亮点:印度以13次奔跑击败WA XI

印度vs西澳大利亚XI T20世界杯练习赛亮点:印度以13次奔跑击败西澳
  Rohit Sharma(3跑)

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)与左臂起搏器杰森·贝伦多夫(Jason Behrendorff)挣扎,仅进行了三场比赛。

  Rishabh Pant 9(17球)

  随着KL Rahul和Virat Kohli的休息,Rishabh Pant被提升为揭幕战。在他缓慢的17球9敲门过程中,他在测试状态下挣扎。

  Deepak Hooda(22)

  Deepak Hooda晋升为3号,获得了22分。右手击球手因背部受伤而错过了南非T20I系列。

  Suryakumar Yadav(52)

  Suryakumar Yadav再次展示了为什么印度将在即将举行的T20世界杯中严重依赖他的状态。他以一个半个世纪的精美形式继续他的红色形式。在三个边界和3个六分之一的帮助下,他在35个球上获得了52分。

  哈迪克·潘迪(27) 

  尽管他没有打保龄球,但正是他的Quickfire 27帮助印度起步缓慢后重建。潘迪(Pandya)甚至在没有球上获得了出色的接球。

  Dinesh Karthik(19否)

  印度指定的终结者并不处于最佳状态,但他在19岁时保持不败,他的欲望中风帮助印度达到了可观的总数。

  Arshdeep Singh(3个小门)

  阿尔什迪普(Arshdeep)在他的第一个结束中打包了两个检票口,这打破了西澳大利亚州的后背。然后,他回来解雇了危险的山姆·范宁(58)。 

  Harshal Patel(1个检票口)

  印度海员的另一场难忘的郊游。他在最后一场比赛中承认了18次奔跑。

  Bhuvneshwar Kumar(2个小门)

  这位高级印度鲍勒(India Powler)通过在第一场比赛中删除D’Arcy射击来定下基调。他装了两个检票口。

  Axar Patel(0个小门)

  全能球员在击球时打了六分,但球跑了。

  Yuzvendra Chahal(2个小门)

  腕带旋转器装满了两个检票口,并进行了令人印象深刻的郊游。 

  阅读更多