印度vs阿富汗(Ind vs AFG)亚洲杯超级4比赛直播:何时何地观看比赛在线现场直播?

印度与阿富汗(Ind vs AFG)亚洲杯Super 4比赛直播:何时何地观看在线比赛?
  印度与阿富汗,T20亚洲杯2022 Super 4现场分数更新

  印度与阿富汗(Ind vs vs AFG)何时播放Super 4?

  印度与阿富汗(Ind vs AFG)亚洲杯Super 4将于9月8日星期四举行。

  印度与阿富汗(Ind vs AFG)亚洲杯Super 4比赛将在哪里?

  印度与阿富汗(Ind vs AFG)亚洲杯Super 4比赛将在迪拜国际板球场举行。

  印度对阿富汗(Ind vs AFG)亚洲杯超级4比赛将什么时候开始?

  印度与阿富汗(Ind vs AFG)亚洲杯超级4比赛将于下午7:30开始。折腾将在晚上7点举行。

  哪些电视频道将播放印度与阿富汗(Ind vs AFG)亚洲杯Super 4比赛?

  印度与阿富汗(Ind vs AFG)亚洲杯Super 4比赛将在印度的Star Sports Network上进行电视转播。

  我如何观看印度与阿富汗(Ind vs AFG)亚洲杯Super 4比赛的现场直播?

  印度vs阿富汗(Ind vs AFG)亚洲杯Super 4比赛可在迪士尼+ Hotstar应用程序和网站上现场直播。

  Ind vs AFG小队

  印度:(

  Afghanistan: Hazratullah Zazai, Rahmanullah Gurbaz(w), Ibrahim Zadran, (c), Najibullah Zadran, Karim Janat, Samiullah Shinwari, , Naveen-ul-Haq, , Fazalhaq Farooqi, Hashmatullah Shahidi, Afsar Zazai, Fareed Ahmad Malik, Usman Ghani ,Azmatullah Omarzai,Noor Ahmad