印度vs香港:kl拉胡尔在扫描仪下缺乏意图,贾德贾的贡献再次至关重要

印度vs香港:KL Rahul在扫描仪下缺乏意图,Jadeja的贡献再次至关重要
  如果他得到一个大的人,拉胡尔可能还记得六个是一个特殊的转弯时刻,但比他更多,那是那个粉丝在他的电话库中安全存储的“我在那里”的时刻。 (Sriram Veera)

  世纪的宽球!
如果史蒂夫·哈米森(Steve Harmison)观看印度和香港之间的比赛,他将再次被布里斯班的2006 – 07年灰烬揭幕战中的世纪宽球打败。如此宽,以至于球躲避了守门员,第一张滑动和撞击在第二张滑动中。

  或者,他可能会感到轻松,甚至笑了,甚至可能对圆顶硬礼帽感到同情。对于香港海港的海湾,拉希德(Rashid)的球如此宽,以至于它降落在中央球场旁边的练习场上。这是一个尝试慢的球 – 在传递前球时过度脚步时,它脱颖而出,它从他的手中滑出,漂浮并向外漂浮,像醉酒的蜜蜂一样降落。

  当球降落在球场外面时,它被认为是没有球的。当队友融入同情时,Haroon令人沮丧地微笑着。 (Sandip G)

  Haroon的噩梦
在对阵印度比赛之前,香港起搏器哈伦·艾哈迈德(Haroon Ahmed)习惯于参加小联盟。阿曼,尼泊尔,球衣是他面对的那种球队。与爱尔兰的一场比赛无法给他带来处理最好的白球击球手,世界上最大的T20联赛的偶像 – KL Rahul和。

  在他第一次结束后,他承认了5次奔跑,他不会为自己成为国际品质的起搏器而感到不满。然后是噩梦般的8球,他承认了22岁。Rohit和Rahul击中了六个,但它是“最宽的”球,这是第二次滑动本来可以的第一个??弹跳 – 这是脱颖而出的。

  对于这两个印度揭幕战来说,这只是另一场比赛,Haroon想很快就会忘记这次郊游,但有几个球迷将永远珍惜这场比赛的记忆。当拉胡尔六人在看台上航行时,球降落在两个年轻人的手中。当香港球员在等待球回来时,他们带着球。 (Sandeep Dwivedi)

  拉胡尔应该击中六个:甘比尔
这是第9场,印度的运行率没有达到。在第三个球上,拉胡尔(Kl Rahul)建立了甜蜜的联系,这是对牛角的优雅罢工。粉丝们正在庆祝稀有的六个。最终,拉胡尔(Rahul)似乎判断了球场的步伐和令人沮丧的慢速香港保龄球手。

  下一个球也在线和长度上投球,拉胡尔在球场上敲打球和慢跑。观看比赛的专家没有留下深刻的印象。领导指控的是,坐在东部国会议员,他也是超级巨头导师,这是拉胡尔领导的IPL系列。

  甘比尔说,拉胡尔应该试图在他设定好时再次清除边界。他提到了像利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)这样的现代击球手如何走了第二六个,而不是给他们的击球伙伴罢工。他说,揭幕战的日子直到我们身后15个打球。以这种T20格式,您现在正在从事业务。事实证明,拉胡尔(Rahul)从39个球中获得了36杆,并在13次结束时出局。他应该连续第二次进入六个。拉胡尔应该知道老大哥正在看。 (Sandeep Dwivedi)

  拉胡尔的爬行
即使按照KL Rahul的标准,这也是一个爬行。揭幕战在强力游戏中只有一次进攻射击 – 在对阵香港的比赛中有六次进攻。拉胡尔(Rahul)在受伤造成的裁员后返回印度队。在亚洲杯的第一场比赛中,他对阵巴基斯坦,他出去鸭子。

  他被允许床上用途。不过,所有人都说并做到了这种缺乏意图,反对一个属于逻辑的同盟国。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)从一开始就开始了攻击模式,并以160多的打击率得分,然后他在第五次丧命。

  拉胡尔(Rahul)花了他的时间,在6次打破后,劳力达到了20个球。印度的强力比赛得分是一个适中的44/1,这在与香港的比赛中可能并不重要,但是对抗更强硬的对手,这种缓慢的燃烧可能会适得其反。拉胡尔(Rahul)最终下跌了36次,39次交付。在T20IS中,他的记录良好 – 在此比赛之前的57场比赛中有1,831场比赛。但是,他经常以这种格式得分。 (Shamik Chakrabarty)

  Ehsan Khan或香港Ka John TraiCos
衰老,准确且纪律严明的副本,并随意向约克人打保龄球。他还具有敏锐的特征和狡猾的头脑。香港37岁的旋转器埃桑·汗(Ehsan Khan)拥有如此多的属性,使人想起了津巴布韦大约翰·特拉科斯(John TraiCos),这是80年代的传奇人物。请记住,这位脆弱的副本和狡猾的副手,吉尔(Guile)定期提出’10 Overs 20 Plus Runs对阵世界上最好的球队的咒语。在战术方面,Ehsan是一个回落。

  他没有给击球手挥舞手臂,并在空中狐狸狐狸。在他的咒语中,他打结了印第安人。在他的第三局第17局中,他只拿出4次奔跑。那时,当Surya Kumar Yadav处于折痕时。他的大部分球都在鞋带上飞镖。当苏里亚(Surya)预料到约克时,汗将其全面扔到外面,但保持在极限之内。

  在他的决赛结束时,印度的IPL明星仅六个。他的最后一球是对科利的点球。那和他对印度的4-0-26-0的身影将是可汗的盛大孩子必须永远听到的。 (Sandeep Dwivedi)

  无法阻止贾德贾(Jadeja)脱离行动
信任他的球队的方式,无论是用蝙蝠,球还是球场上。在击败巴基斯坦的蝙蝠中扮演着至关重要的角色之后,全能球员在比赛的其他两个部门中给出了另一个例子。

  他影响了Arshdeep Singh的自由袭击的一场比赛 – 当没有其他解雇方式。当他在奔跑之前沿球场走了几步时,他从角(Point)钉上了直接打击,发现了尼扎卡特·汗(Nizakat Khan)。香港的追逐开始了一个不错的开局,即使说在那个阶段,印第安人会担心的是夸大其词,但贾德贾(Jadeja)干预时,弱者在比赛中表现良好。

  然后,他用四个通常节俭的罚球打入,以1-15的身分返回,以确保结果。这一切都在当代板球比赛中的一位总理全方位全能球员中的一日作品中。 (Tushar Bhaduri)