澳大利亚公开赛退出挫折,但拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)重返顶级需要耐心

澳大利亚公开赛退出挫折,但拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)重返顶级需要耐心
  好吧,那还没有计划。经过令人难忘的2015年导致许多低点的遗忘之后,本赛季的意图代表了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)复兴的开始。

  这是有希望的:令人印象深刻的阿布扎比??回归导致了纳达尔本赛季的第一个冠军,尽管在穆巴达拉世界网球锦标赛上,这是一场展览会,随后立即参加了卡塔尔公开赛决赛。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在多哈决赛中收到的严重殴打纳达尔(Nadal)使西班牙人回到男子网球的巅峰之路会很艰难,但仍然,被纳达尔本人被描述为“完美”的纳达尔(Nadal)击败并没有什么可耻的。

  纳达尔(Nadal)的比赛抵达墨尔本(Australian Open),他的比赛状况良好,他的信心蓬勃发展,最重要的是,他身体健康。大多数围观者都会同意的冠军头衔可能超出了前1号世界,但是参加比赛的深度一定是一个合理的期望。

  阅读更多:

  取而代之的是,经过五盘和四个小时45分钟的球场,纳达尔在职业生涯中第二次被派出了大满贯的第一轮打包。

  令人难以忘怀的2015年可能包括十年来他的排名最低(10),这是10年来第一次赢得大满贯(他甚至没有进入半决赛),并吹嘘自己自2004年以来最糟糕的获胜纪录(61-20),但没有包括大满贯赛的任何首轮失利。

  在阿布扎比如此坦率地谈论他对上个赛季的愿望之后,令人担忧的是纳达尔以令人失望的方式开始了2016年。

  对他的长期未来的疑问将继续提高,他作为宏伟的竞争者的证书甚至敢说,我们在法国公开赛上说,这也将被驳回。

  然而,在墨尔本早期消除的基础上,写出潜在的纳达尔文艺复兴时期似乎还为时过早。

  与他在2013年的温布尔登第一轮中他的直率击败史蒂夫·达西斯(Steve Darcis)不同,纳达尔无疑是在西班牙人费尔南多·维达斯科(Vernando Verdasco)中最艰难的任务。

  一位在2009年达到职业生涯最高7号职业生涯的球员,现在排名第47位的Verdasco只有两个设置,即荒谬或崇高,昨天比赛的统计数据很好地说明了这一点:Verdasco命中了90个冠军。他的无力错误? 91。

  他说:“我在第五盘比赛中表现出色。” “我不知道我是怎么做到的。我闭上了眼睛,一切都进去了。”那几乎总结了他。

  纳达尔(Nadal)连续14次击败了维达斯科(Verdasco),但现在失去了最近四次会议中的三场。纳达尔(Nadal)努力地决定与以前的重型击球手的比赛时,纳达尔(Nadal)衰落的力量的迹象?

  也许。当决定者在0-2下降时,他的对手更有可能打网球,这最重要。

  当然,如果纳达尔(Nadal)认真对待男子比赛的上层梯队,那么无论他的风格多么严峻,他都需要击败维达斯科(Verdasco)等人。

  然而,感觉纳达尔几乎是他自己成功的受害者。为自己设定了如此高的标准和对粉丝的期望,少于前四名和一个赛季的大满贯冠军都被认为是失败的。

  他的崛起达到了如此迅速,在如此年轻的时候,我们希望他的复兴能够迅速。但是,在处理一连串的伤害时,这种类型直接影响他执行使他成为最伟大的游戏计划的能力,纳达尔值得耐心。

  毫无疑问,在受伤桌上花费了几年的时间,但纳达尔本人的坚不可摧的信念会使他保持良好状态。

  尽管如此,这个季节似乎会揭示他的未来很多。如果他保持无伤,将不再缺乏比赛练习或健身是值得的借口,即使是对诸如Verdasco之类的小牛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样