印度以新加坡的1-1战平

印度以新加坡的1-1战平
  Ikhsan Fandi在第37分钟将新加坡领先,当时他的25码外的任意球从印度的墙上偏离了偏转,击败了潜水守门员Gurpreet Singh Sandhu,他可以在球上放手,但未能阻止它进入进入球网。

  新加坡的欢乐持续了六分钟,因为阿什克·库鲁尼扬(Ashique Kuruniyan)在苏尼尔·恰特里(Sunil Chhetri)上尉的第43分钟内均衡。

  杰克森·辛格(Jeakson Singh)在新加坡半场拦截,将球传给了Chhetri,后者将库鲁尼扬(Kuruniyan)带入了进球。库鲁尼扬(Kuruniyan)用一个左脚的地球手冷静地将球踢了回家,击败了新加坡守门员和船长哈桑·桑尼(Hassan Sunny)。

  印度目前排名第104位,而新加坡排名第159位。双方在2012年上一次相互见面时,新加坡以2-0获胜。

  新加坡在第一场比赛中以0-4输给了越南主持人。

  正如预期的那样,高级球员Sandesh Jhingan和他的防守搭档Chinglensana Singh在比赛中仅在周五到达这里时没有参加比赛。由于与旅行文件有关的问题,他们没有陪伴周二晚上飞出印度的团队。

  新加坡是比赛初期更具进攻性的一面,他们在第15分钟有很大的机会。 Ikshan Fandi是通过印度防守后面的,但他的第一个触球太重了,后卫Anwar Ali将其清除为一个角落,并避免了危险。

  印度安顿得很好,利斯顿·科拉科(Liston Colaco)在第19分钟射出了目标,当时他在远距离投篮命中率上开枪,却看到新加坡守门员桑尼(Sunny)获得了很好的扑救。

  当范迪(Fandi)高高地驶向印度进球时,古尔普雷特(Gurpreet)在第25分钟进行了很好的扑救。

  两分钟后,库鲁尼扬(Kuruniyan)进入了新加坡的进球,但即使Chhetri在等待,他也无法从邮局附近取得最后的接触。

  下半场看到印度以更多的攻击统治了比赛。

  库鲁尼扬(Kuruniyan)在第49分钟的强大左脚球员被新加坡守门员节省了以某种方式,而奇特里(Chetri)在两分钟后从盒子外面拍摄的射门,错过了晶须。

  印度戏剧在周二的友好锦标赛的最后一场比赛中接待了越南。