贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在纽卡斯尔(Newcastle

贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在纽卡斯尔(Newcastle
  贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)来到曼彻斯特城的营救,英超联赛冠军反击纽卡斯尔(Newcastle)的六球惊悚片。

  席尔瓦(Silva)是本赛季首次在联盟中首次开始的,确保了一场撕裂的比赛,五分钟后,游客在五分钟后领导,但下半场落后3-1九分钟,以3-3结束。

  在开球之前,双方双方都承认了本赛季的顶级进球,当伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)在五分钟内刺穿了主场的泡沫时,文字似乎在墙上。

  但是,纽卡斯尔(Newcastle)并没有选择损害限制,而是受到艾伦·圣马克西默(Allan Saint -Maximin)的个人光彩的启发,而是决定攻击是最好的防御形式,在米格尔·阿尔米尔(Miguel Almiron)在英格兰老板前面的卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)和基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)取得了均衡,令人惊叹Southgate在52,258人群中有喜pies在Dreamland。

  然而,还有另一个世界杯充满希望的尼克·波普(Nick Pope)已经进行了一系列的至关重要的节省,这是何时何时,如果反弹到达,那是通过5100万英镑的夏季签约Erling Haaland和Silva来建立看台台的情况这也许是合适的,未能赢得赢家。

  Tripper说:“我们想与他们脚趾与他们脚趾,我认为我们在整个比赛中都做到了。”

  “曼彻斯特城是最高的一面,他们具有使自己重新获得比赛的品质,但它表明了我们走了多远。小伙子们在3-1上升后感到失望,但我们必须采取积极的态度。”

  Saint-Maximin补充说:“我们很失望,因为我们真的很想赢得比赛以展示我们能做什么,如果我们能在这个水平上继续比赛,纽卡斯尔的未来是光明的。”

  席尔瓦(Silva)和海兰德(Haaland)已经结合在一起,以使罗德里(Rodri)在中场球员被允许时间和空间传递第五分钟的十字架上,供甘多甘(Gundogan)控制和开火,以控制和开火,从而使罗德里(Rodri)对教皇的横梁进行了长距离罢工。

  喜pies门将不得不用双腿从凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)和菲尔·福登(Phil Foden)的腿部挽救,尽管圣马西明(Saint-Maximin)为阿尔米尔(Almiron)削减了球,后者应该平稳,尽管圣马克西默(Saint-Maximin)将球倒退了,后者将他的射门高高滑落。

  教皇赶走了德布鲁因(De Bruyne)的第20分钟的任意球,但相反的数字埃德森(Ederson)不得不全力以赴,以防止圣马西美蛋白(Saint-Maximin),然后替补鲁本·鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)偏向威尔逊的尝试,尽管暂时证明是暂时的。

  圣马西蒙(Saint-Maximin)欺骗了他的路,左右越过凯尔·沃克(Kyle Walker)和罗德里(Rodri)越过遥远的哨所,阿尔梅尔(Almiron)滑入了球,将球倒回家,越位旗帜迎接了他最初的庆祝活动,在评论中被推翻。

  Joao Cartero在埃德森(Ederson)从线上轻率地赛跑到面对阿尔米尔(Almiron)后不得不来救援,但他很容易被绕开,但他在休息前六分钟就再次将球从他的网中捡出来,当时圣马西美素切入里面并喂给威尔逊。 ,他碰到了球,然后用右脚的外部将球派遣到网中。

  不幸的是,不幸的是,当他的射门击败教皇时,在重新启动后的七分钟内,不要将访客拖回其中,而是从哨所的脚下回来,两分钟后,当主场延伸领先时,他的痛苦变得更加复杂。

  约翰·斯通斯(John Stones)因将飞行的圣马西美素(Saint-Maximin)22码带出而受到了惩罚,特里皮尔(Trippier)的任意球给埃德森(Ederson)带来了很少的机会。

  海拉兰将城市从近距离炸回去,剩下29分钟,应该在三分钟后帮助自己,但被教皇的腿拒绝。

  然而,曼城回到了条款上,几秒钟后,当德布鲁恩(De Bruyne)带着一英寸完美的贯穿球挑选出席尔瓦(Silva)的奔跑,他没有犯错。