印度击败巴基斯坦:第三个球之后的最酷的时刻

印度击败了巴基斯坦:第三次球之后的最酷的时刻
  但是最酷的时刻发生在决赛结束的第三球之后。他刚刚搬出腿部树桩,试图将其砸在外侧,但无法击败内场。然后,他看着Karthik,闭上眼睛,点了点头 – 印度的方式说:“一切都很好,Hum Hain na,一切都很酷,没什么好担心的。”

  接下来,他将球砸在宽长的边界上。 ,他扮演了敲响的尖叫声,也对潘迪亚(Pandya)感到震惊。 “当他击球时,他很清楚。他说,无论如何我都会玩我的照片。”

  罗希特(Rohit)的苦难

  在hullabaloo的细长瘦肉贴片上,在印度的其他击球手来到了其他击球手,却在雷达下方滑落了一点。印度队长今天在中间劳作。罗希特(Rohit)陷入困境,对纳西姆·沙阿(Naseem Shah)和哈里斯·劳夫(Haris Rauf)进行了一些近距离剃须,试图对阵沙赫纳瓦兹·达哈尼(Shahnawaz Dahani),并在莫哈马德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)击中了一条鞭子,在腿部落在了深处的两个野手之间。当释放射门射击时,他的比赛是6个少15个球 – 长期以来对阵纳瓦兹的比赛。事实证明,这是一个虚假的黎明,因为罗希特(Rohit)在几个球后离开了几个球,落入了对左臂旋转器的较差的阁楼驱动器。揭幕战在18个球中击出12个球。现在,他在过去11局中仅获得了两个半个世纪。

  Bhuvi,最酷的一个

  高压印度 – 巴基斯坦游戏可能会使一场紧张的沉迷。这个假设是不正确的。他去过那里,他已经看到了一切。十年后,他在奥迪斯(Odis)对阵巴基斯坦的首次亮相。这是他养成早期检票口的习惯。布维在新球上表现出色,以至于多尼有时会给他8至9分。在T20I的首次亮相中,也有同样的对手 – 巴基斯坦。现在,32他是特殊的,使它最酷。他以摇摆而闻名,他今天改变了计划。他和那个爬上他的人一起让巴巴尔(Babar)不幸。

  简短对印度来说很甜

  在印度 – 巴基斯坦的一次遭遇中,如果一个速度投球手产生影响,传统的智慧将表明这将是通过刺耳的约克人或横向运动测试蝙蝠的两个边缘。

  简短的东西不是这些比赛中经常使用的词汇,尤其是在亚洲进行的比赛中。但是,即使是印度的保龄球阵容,也缺少Jasprit Bumrah,而且对于巴基斯坦的击球手来说太热了,无法应付。众所周知,Bhuvneshwar Kumar和新秀Arshdeep Singh并不被认为是最快的。然而,他们所有人都通过将球挖掘成令人惊讶的迪拜球场,从而获得了巨大的成功。

  有人想知道它是否暴露了巴基斯坦板球运动员的技术缺陷,以这种格式的狂热方法而闻名,或者他们根本没有期望这种攻击方式。他们的水平蝙蝠镜头出卖了一种绝望的感觉,好像在头盔上分区或肋骨不应该成为T20教学大纲的一部分一样。钩子,拉和切割的尝试很少脱落,当球针对自己的身体时,它们似乎很困惑。

  Ravindra Jadeja和旁边有广受好评的调整器,但正是步行者造成了所有伤害。左臂旋转器抓住了表面,令人震惊地弹跳,但腿是巴基斯坦在给球时试图瞄准的一个。