Azeem Rafiq否认了种族主义和同性恋语言的指控:“我不会被恐吓”

阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)否认了种族主义和同性恋语言的指控:“我不会被恐吓”
  拉菲克(Rafiq)在揭露了他在县(County)担任球员期间遭受的种族主义后,在约克郡(Yorkshire)引发了批发变化。

  但是在《每日邮报》中据称,这名31岁的胖子羞辱了一群培训课程,一再称为队友“犹太人”,并将反对派击球手称为“ fagot”。

  为了回应指控,拉菲克说:“它们绝对是不真实的。我知道作为举报人,我会受到攻击。

  “我没想到的是一场永无止境的,协调的谎言运动??。那些试图使我沉默的人不会吓到我。”

  拉菲克(Rafiq)此前曾被欧洲央行(Ecb)谴责一条推文,他称前德比郡球员阿蒂克(Athif Sheikh)为“犹太人”,因为他们不花钱出去用餐。

  但是他避免了事件被认为是“单一交换,而不是行为模式的一部分”。

  本周出现的是,拉菲克(Rafiq)希望在接下来的几周内将他的妻子,子女和父母搬到国外,因为自从他在约克郡公开指控机构种族主义的指控以来,他遭受了遭受的虐待和恐吓。