IPL VII:阿联酋全都为沙漠风暴

IPL VII:阿联酋全都为沙漠风暴
  阿联酋将于4月16日在阿布扎比举办年度印度超级联赛(IPL)Twenty20比赛的第一阶段。

  在阿布扎比,迪拜和沙迦的三个阿联酋地区进行了20场比赛,所有比赛都可能很接近 – 从IPL的六年历史上看,这是一个应该吸引球迷的三个固定装置。

  孟买印第安人诉加尔各答骑士骑士,阿布扎比,4月16日

  除了这是IPL VII的开幕式比赛之外,比赛中的两支球队中的两支球队都在比赛中扮演。

  这些球队没有太多的竞争 – 印第安人赢得了10场比赛,仅输掉了他们与加尔各答的12场比赛中的两场比赛中的两场 – 但他们俩都定居了,充满了最佳球员。他们还赢得了过去的两个IPL冠军。

  Shah Rukh Khan可能的存在可能是宝莱坞最大的明星之一,也是该特许经营的部分所有者 – 将吸引成千上万的球迷进入Zayed Cricket Stadium。

  加尔各答还可以从居住在该国的孟加拉人群中获得提升。

  Chennai Super Kings诉Delhi Daredevils,阿布扎比,4月21日

  德里的最后一次凯文·彼得森(Kevin Pietersen)和钦奈队长M S Dhoni(M s Dhoni)面对各自的领导人,当时英格兰(England)于2008年在印度巡回演出时。

  两位球员都在不得不应对场外争议后到达阿联酋:彼得森被英格兰和威尔士板球委员会解雇,而多尼因上个赛季在IPL上遇到的现场固定指控而面临法院。

  他们都是强大的个性,有望反弹以证明这一点 – 令人垂涎的前景。

  Chennai Super Kings诉孟买印第安人,迪拜,4月25日

  这是IPL中最大的竞争。当这两支球队互相对抗时,他们各自的支持者都渴望吹牛权利。他们也是联盟中最好的资金团队。

  他们在决赛两次效力,钦奈在2010年获胜,去年孟买报仇。尽管孟买的头对头优势苗条,但赢得了15场比赛中的9场,但钦奈在紧缩比赛中表现更好。

  迪拜人群必须与萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)缺席,后者去年退休了孟买球员,但比赛仍然可能是售罄的。

  ckadalayil@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道