德约科维奇和戴维登科在大师杯中获胜

德约科维奇和戴维登科在大师杯中获胜
  上海//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在本赛季结束的比赛开幕式巡回赛中以7-5、6-3击败阿根廷胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)时结束了他的大师杯冠军。

德约科维奇(Djokovic)去年未能在三场比赛中赢得一场比赛,理由是他在世界上崛起的沉重工作中疲惫不堪。

塞族在过去的两次比赛中也在16轮中输掉了比赛,并说他很难找到自己的节奏。德约科维奇说:“我对去年没有赢得单场比赛的事实感到有些恐吓。” “但是今年是不同的。我在球场上更加自信,更强大,更成熟。

  “我可能利用了一些经验。在重要的时刻,我打了最好的网球。”

德约科维奇(Djokovic)开始强劲,打破了德尔·波特罗(Del Potro)的3-1领先。然后,他的发球和策略让他失望,以5-3的成绩为第一盘。他双重磨损以给Del Potro断点,然后微弱地将反手投射尝试丢到网中,以将比赛退回。

决胜局笼罩着,直到德尔·波特罗(Del Potro)以5-6的成绩在30-30的比赛中以5-6的成绩赢得了正手。阿根廷在下一个点上从一侧到另一侧的djokovic猛击,却看到塞尔布击败了正手交叉球员的冠军。

  德尔·波特罗(Del Potro)在排名第65位的排名中排名第八,他愤怒地刺了球拍,但在第二盘中恢复了以2-1的优势打破德约科维奇。

德约科维奇(Djokovic)在下一场比赛中重新爆发。在德尔·波特罗(Del Potro)以3-3的成绩保持比赛之后,德约科维奇(Djokovic)获得了最后三场比赛,然后为他们的支持而鼓掌。

他说:“我在中国有最好的粉丝。”

  自美国公开赛以来一直在护理脚趾的德尔·波特罗(Del Potro)留下了遗憾。 “当您与(Rafael)Nadal(Roger)Federer或Djokovic对抗时,您只有一两个机会。我有一个断点。我没有明白。”

俄罗斯的尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)利用他的毁灭性地面比赛在另一场黄金小组比赛中以6-7(6)6-4 7-6(0)的成绩超越了法国的Jo-Wilfried Tsonga。

Tsonga起步摇摇欲坠,在他的第一场服务比赛中落后0-40,然后再回来。

  事实证明,这些是第一组中唯一的断点。

像德尔·波特罗(Del Potro)这样的大师杯的新来者庞甘(Tsonga)以他的奔跑风格迅速赢得了粉丝,甚至跳过了网,而没有成功地追踪决胜局中的Deft Davydenko Drop射击。

戴维登科(Davydenko)在4-5落后时抵制了两个固定点,但这位法国人撕毁了服务冠军,以建立他的第三个机会。

  俄罗斯人很容易再次升级,只是将高反手射手击中了网。两名球员在第二场比赛的前两场比赛中交换了洛夫的突破,然后获得了比赛,直到Tsonga在4-5的比赛中步履蹒跚。

他勉强错过了正手的传球,给戴维登科一个设定的点,俄罗斯人在基线上与冠军的赢家converted依,尚收体未能成功地挑战。这似乎是短暂的,蓬冈,戴维登科在决定第三局时以3-0领先时打破了他。

  Tsonga以戴维登科(Davydenko)在2-5的比赛中无法回来的基线勇敢的投篮命中率脱离了比赛点。 Davydenko的三个正手错误在下一场比赛中给了Tsonga三重断点。俄罗斯集会迫使Deuce,然后击中反手,给Tsonga另一个机会。

这位法国人再次提出了一场胜利的投篮,使比赛退后一局,并设立了决定性决胜局。

  事实证明,这是反肺部的,因为Tsonga突然失去了联系。当以前成功的下降射击使他两次失败时,他唯一的双打了比赛,并丢下了最后两分。

第一个找到了网络设置比赛点的网,而戴维登科很容易到达第二名,而Tsonga将他的下一个投篮命中率。

红色集团包括费德勒,安迪·默里,安迪·罗迪克和吉尔斯·西蒙,于周一开始。纳达尔(Nadal)已经在今年排名第一,他的右膝盖坐着肌腱炎,希望在11月21日至23日对阵阿根廷的西班牙戴维斯杯决赛做好准备。

  *AP