艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)关闭了鲍比·弗兰克尔(Bobby Frankel)的记录

艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)关闭了鲍比·弗兰克尔(Bobby Frankel)的记录
  艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)在周六在纽马克特(Newmarket)赢得了Sun Chariot Stakes之后,在美国教练鲍比·弗兰克尔(Bobby Frankel)举行的赛季中,在美国教练鲍比·弗兰克尔(Bobby Frankel)举行的一个赛季中,将两人迈向了第一组胜利的记录。

  在顽强的瑞安·摩尔(Ryan Moore)的统治下,雌马(Ryan Moore)击败了约翰·高斯登(John Gosden)训练有素的说服力,弗兰基·戴特托里(Frankie Dettori)在1,600米后首先登陆终点线。

  在7月14日在纽马克特(Newmarket)获得法尔茅斯(Falmouth)的赌注和16天后的Deauville的Prix Rothschild之后,这是Roly Poly的第三组奖。

  有说服力的人在第二次结束了一段时间和季度,其次是迪拜商人Abdullah Saeed Al Naboodah的丝绸中的Nathra,而Godolphin Hope Hopeful the Godolphin the Godolphin hopeful则受到法国安德烈·法布尔(Andre Fabre)的训练。

  罗里·波利(Roly Poly)的胜利使奥布赖恩(O’Brien)的统计数字达到了23杆,但爱尔兰人(Irishman)击败了他的唱片竞标,称打败纪录是“每个人都令人难以置信的”,但这匹马永远是第一位。

  “在每场比赛之后,小伙子(库尔莫尔)坐下来聊天,看看他们想选什么种族,他们与周围的人进行了大量讨论,实现目标,我们会选择。

  “这是比赛,马到马,马总是第一,我们在每场比赛中都尽力而为,这就是我们所能做的。”

  __________________________________________________

  __________________________________________________

  Roly Poly在16场比赛中获得了第六场胜利。

  奥布莱恩说:“我不能告诉你我和她有多高兴。” “这是小伙子们的巨大团队努力,瑞安给了她上课。

  “她是一个伟大的雌性,善良的心,而且她很坚强。她的繁殖非常令人难以置信,并且是伽利略母马,这使她坚强。”

  当被问及Roly Poly是否会前往育种者杯时,O’Brien补充说:“我认为。小伙子们会决定要做什么,但是如果那是小伙子们想做的话,她和杜鹃花可以接受雌马和马雷比赛的训练。”

  戈斯登(Gosden)因他的指控而受到赞扬,在第二和第三名中,他被更好的雌马击败了他们。

  他说:“随着地面上的更多果汁,我们的两个雌马都会困扰赢家。”

  “他们已经排名第二和第三,我对他们感到非常兴奋。他们在本赛季结束时拥有真实而诚实的权利。

  “我认为这可能是他们俩和繁殖棚的招手。”