[Rakuten] Masakazu Daikatsu在Lotte赢得了第八场胜利,在岛上获得了4次命中和1个RBI

[Rakuten] Masakazu Daikatsu在Lotte赢得了第八场胜Lì,在岛上获得了4次命中和1个RBI
  <乐透3-11 Rakuten | 8月27日,Zozo Marine Stadium>

  8月27Rì,拉库登(Rakuten)在佐佐海洋体育场(Chiba City,Chiba县)的东拉库滕(East Rakuten)赢得了千叶海军陆战队(Chiba Lotte Marines)。

  Rakuten在Daisho Obada及时获得了两分。第二Cì,他在奥巴达(Obada)的牺牲中扩大了领先优Shì,在第四轮比Sài中,他收集了7次命中,其中包括Eito Asamura的Jí时。在比赛结束时,Hiroaki Shimauchi及时增加了两分,这是当天的第四次命中,并以17次命中和11分赢Děi了伟大的胜利。

  首发球员Masahiro Tanaka是本Sài季的第八场胜利,并以8次命中和3次奔跑7次。 Tomofumi Idai八次,九次,Yasaku Satoshi抑制了Lotte的反击。

  ZàiLotte中,首Fā罗梅罗在四Cì中间无法进Xíng五次奔跑(4)的比赛。击球线显示了两次命中Hé三个Dǎ点,其Zhōng包括第4和2跑,但中间De巨大进球很痛苦。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机Huò电视上享受运动