“那绝对疯狂”:粉丝们对英格兰的板球世界杯胜利感到高兴

“那绝对是疯狂的”:粉丝们对英格兰的板球世界杯胜利感到高兴
  阅读更多

  胜利带来救赎

  当太阳开始在伦敦市中心开始时,这很明显,英国人和威尔士板球队夺得了男子世界杯,这场咆哮声爆发了几乎震撼了纳尔逊的专栏。

  当欢欣鼓舞的球迷拥抱他们的邻居和一群堆积在水上喷泉中庆祝的人时,啤酒飞了起来。

  英格兰是加冕世界冠军的最爱。上周四,他们在埃德巴斯顿(Edgbaston)的澳大利亚八门淘汰赛中崭露头角,预计会有令人惊叹的表演。

  观众们勇敢地勇敢地灰色的天空,并加入了排队在街区伸展的排队,观看了官方粉丝区的比赛。

  几十个圣乔治和威尔士国旗被悬挂在肩膀上,而一些穿着“英格兰的酒保军”的T恤。

  新西兰球迷的一支小而又有的球迷队伍正在生效,为他们的球队加油打气 – 在2015年的比赛中成为亚军。

  新婚夫妇丹妮尔(Danielle)和菲尔·希尔(Phil Hill)从他们在汉普郡波登的家中旅行,观看决赛。

  希尔夫人说,决赛可能是有争议的 – 鉴于她来自新西兰,她的丈夫是英语。她告诉她:“我们一直认为我们会在足球而不是板球上分裂。”

  现年33岁的希尔先生在2019年英格兰polo衬衫上举行了正式的开玩笑:“我们只结婚了两个月 – 这可能是历史上最短的婚姻。”

  这对夫妇在抛售硬币之前说,获胜者太难了,尤其是在两支球队在半决赛中表现出色之后。

  28岁的希尔夫人在新西兰剑桥长大,他指出了这项运动在女性中的越来越受欢迎,他补充说:“板球是任何人都可以参加的运动之一。

  “长大后,我们和家人一起玩了海滩板球和后院板球。

  “运动和音乐以及将人们聚集在一起的两件事;我在[英格兰]住了四年[总共]。伦敦有巨大的猕猴桃人口,无论您是支持全黑人还是黑色帽子,人们总是非常支持,我觉得这太棒了。”

  出生于斯里兰卡的会计师拉杰什·卡纳(Rajesh Kanna)说,他和他的朋友们来到伦敦中部活动,吸收了气氛。

  “我们想去上议院,但我们无法获得票。我们看到他们以500英镑的价格去了,所以我们决定来[Trafalgar Square]。”这位38岁的年轻人告诉。 “气氛很棒。”

  来自北伦敦恩菲尔德的坎纳先生希望英格兰的胜利能够使这项运动提升到与足球相匹配的水平。

  “除了决赛外,板球世界杯没有在[陆地]电视上播放。也许现在会改变。板球英超联赛将提升这项运动。看看IPL(印度超级联赛) – 它比国际板球更有著名。”

  22岁的威尔·卡特(Will Carter)是来自西米德兰兹(West Midlands)伍斯特(Worcester)的学生,他说:“我一直都知道我们要这样做,尤其是在乔夫拉·阿切尔(Joffra Archer)最近打保龄球之后,我完全支持他去做。 。

  来自东萨塞克斯郡布莱顿的20岁的同学亚当·霍斯比(Adam Housby)说:“在压力下,他一直是英格兰的人,我知道他会把我们带走。”

  当球迷们开始向出口驶向出口时,新西兰球迷亚当·韦斯特(Adam West)自然感到失望,因为他的球队已经接近胜利。

  来自伦敦西南部旺兹沃思的46岁的韦斯特先生说:“我认为这是我们的球队,但最好的球队在一天结束时赢得了胜利。这是一场令人难以置信的比赛,英格兰战斗到最后。”

  希尔夫人说:“英格兰应得的。那是我看过的最接近的板球比赛。那绝对疯了。”

  她高兴的丈夫补充说:“我的心仍然在我的嘴里。”

  苏尼尔·戈尔(Sunil Goel)从墨尔本旅行,在世界杯上支持印度,并在决赛中支持新西兰。 “比赛真棒,”他在特拉法加广场(Trafalgar Square)观看后说。

  他的朋友Lucky Verma说,当英格兰赢得比赛时,人们跳入了喷泉,并补充说:“我们很高兴我们享受了如此出色的聚会。

  Goel先生的妻子Nishta Goel说:“很高兴看到两支球队都在战斗直到最后。

  “很高兴看到支持英格兰的小孩子的表情。”