[Rakuten] Miyamori是新来的泰国纪录

[Rakuten] Miyamori是新来De泰国纪录
  9月19日,穆西宫(Tomoshi Miyamori)(Rakuten)排在新的纪录中,自Cóng他的第一场比赛以来连续22场比Sài就没有奔跑。

  同一天,米亚莫里(Miyamori)在萨塔玛狮子Shī(Saitama Seibu Lions)Zhōng间站了10次,向东拉库滕(East Rakuten)De金鹰(East Rakuten Golden Eagles)(在贝尔纳(Berna Dome)Jǔ行(西Tǎ玛县))。通过三Fāng退休,标Jì这一集,并Biāo志着第一个专业保存。Tóng时,上个赛季Ryori Kuribayashi(广岛)录制的首次亮相在新YíMín纪录中排Duì,连续22场比赛。

  Miyamori去年在选秀会议上Huò得了第一名,并加入了Shikoku Island League Plus的高知犬的Rakuten。当他在7月被控制时,他于8Yuè2日进行了第一个职业球场。从那LǐKāi始投球22场比赛,而又Mò有输。下一个攀登将挑战新的记录。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机HuòDiàn视上享受运动