迪拜网球锦标赛第3天更新:Elina Svitolina,Ons Jabeur和Garbine Muguruza出价第三轮

迪拜网球锦标赛第3天更新:Elina Svitolina,Ons Jabeur和Garbine Muguruza出价第三轮
  顶级种子和前两届冠军埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)在周二的第二轮迪拜税收无网球锦标赛中遭受了震惊的失败。

  在第一盘巡游之后,斯维托利纳(Svitolina)看起来很努力击败斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova),但俄罗斯退伍军人在第二盘比赛结束时连续赢得7场比赛,并在第二盘比赛结束时赢得了比赛,并在第三盘比赛结束时赢得了比赛。取得2-6、6-4、6-1的胜利。

  斯维特洛纳(Svitlona)设法以1-5的成绩在董事会上获得一场比赛,尽管在面对两个比赛点之前没有。但是,这位26岁的乌克兰人只延迟了不可避免的,因为库兹尼托娃(Kuznetsova)在发球场上获得了良好的复出胜利。

  库兹尼托娃(Kuznetsova)进入了迪拜决赛三度,他在捷克队的6-1,6-3击败前法国公开赛冠军Jelena Ostapenko之后,在第三轮面对Barbora Krejcikova。

  阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)在周二的第二轮比赛中以6-2、6-4击败了前决赛入围者艾利兹·康奈特(Alize Cornet),周二在他们的第二轮比赛中取得了胜利。

  萨巴伦卡(Sabalenka)在一月份赢得了阿布扎比WTA女子公开赛的开始,她的赛季开始了她的赛季。

  Cornet在第六场比赛中因打破而阻止了对猛击的袭击,但第一盘损失已经造成。

  事实证明,第二盘更具竞争力,在前五场比赛中都没有球员拿下球场,但是第三个种子萨巴伦卡(Sabalenka)以4-2领先时获得了最初的优势。

  进入2014年迪拜决赛的科内特(Cornet)拒绝安静地走,法国世界第59号的比赛以4-4的成绩恢复到水平。不过,当萨巴伦卡再次破产时,平等只持续了一场比赛,白俄罗斯人在一小时零27分钟后就在她的第一个比赛点上赢得了胜利。

  23岁的萨巴伦卡(Sabalenka)接下来将击败爱沙尼亚第15号种子安妮特·康塔维特(Anett Kontaveit),后者以6-4,7-5击败了罗马尼亚的索拉纳·西尔斯蒂亚(Sorana Cirstea)。

  前冠军贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)赢得了艰苦的胜利,击败了维罗尼卡·库德梅托娃(Veronika Kudermetova),以在迪拜税收免费网球锦标赛的第三轮中预定自己的位置。

  Bencic在2019年赢得了冠军,他在比赛的第一场比赛中轻松地打破了比赛,但由于Kudermetova与瑞士人脚趾秀,这并没有证明这一点的迹象。

  俄罗斯世界第34号世界在第六场比赛中取得了突破,以3-3的比分将场景平均水平,但再次被打破,使Bencic有机会以5-4的成绩为揭幕战。

  库德梅托瓦(Kudermetova)在一月份进入阿布扎比WTA女子网球决赛的决赛,在第二盘比赛中以4-1领先这一倡议,在Bencic在4-4的比赛中以4-4夺回后,俄罗斯人在第12场比赛中突破了比赛,他在第12场比赛中突破。平整比赛。

  在第三盘比赛中,两名球员在第五场比赛中都从库德梅托娃(Kudermetova)跌落一局。由于第六种种子Bencic赢得了她的剩余服务比赛,因此这一休息成本很高,在两个小时38分钟内取得了胜利。

  23岁的班奇克(Bencic)将在第三轮比赛中再参加另一位俄罗斯人,因为阿纳斯塔西娅·波塔波娃(Anastasia Potapova)早些时候在法庭上震惊了第11个种子麦迪逊·凯斯(Madison Keys)。

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  09年3月:捷克共和国的卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova迪拜,阿拉伯联合酋长国。 (照片由Francois Nel/Getty Images拍摄)卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)在第二盘对阵阿纳斯塔西亚·塞瓦斯托娃(Anastasija Sevastova)的比赛中挥霍了两个比赛,然后以6-3、6-7、6-2赢得胜利。盖蒂

  卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)需要三局才能达到迪拜税收的第三轮免费网球锦标赛,这似乎正在巡回赛胜利。

  Pliskova的第二场比赛舒适地赢得了第一盘,并在第二场比赛中以5-4赢得了比赛,仅仅是因为她通常的主导地位才能对抗Anastasija Sevastova。捷克世界排名第六的人迅速做出了反应,并保持了她在决定者的侵略性,要求两次休息,并在两个小时零9分钟内以6-3、6-7、6-2的胜利结束。

  普里斯科娃(Pliskova)在比赛中获得了首轮再见,她在比赛中进行了首轮比赛,他在1-2赛中闯入越野后就脱节了,但捷克很快就获得了第一盘的控制权。

  她以2-2的成绩直接返回水平,这是连续四场比赛开始的,并在张开两个突破点后,获得了揭幕战。

  世界第六赛季在第二盘中获得了直接的优势,以1-0的比分休息,她的大型塞瓦斯托娃(Sevastova)希望重新参加比赛。

  当塞瓦斯托娃(Sevastova)设法转换了她的第四个突破点机会,并节省了两个比赛点,普利斯科娃(Pliskova)在5-4比赛中以5-4的成绩为比赛。

  当她以4-1领先时,第二盘抢七的比赛似乎正在前进,但塞瓦斯托娃(Sevastova)再次与她的背部作战,因为捷克人通常的主导地位持续了下来。普利斯科娃(Pliskova)通常在球场上组成的角色,他通过将球拍猛击在地面上表现出了挫败感。

  不过,2015年迪拜决赛入围者迅速重组,她的力量和侵略在第三盘中带来了股息。在前五场比赛中获得了比赛之后,普里斯科娃(Pliskova)赢得了突破性,并最终结束了塞瓦斯托娃(Sevastova)的顽固抵抗,连续四场比赛获得胜利。

  28岁的普里斯科娃(Pliskova)将在美国人击败或法国克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)6-1,6-2之后,将在第三轮面对杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)。

  麦迪逊·凯斯(Madison Keys)在周二在美国人遭受了阿纳斯塔西娅·波塔帕瓦(Anastasia Potapova)的震惊之后,周二成为第一位在迪拜免税网球锦标赛上投下的种子球员。

  凯斯(Keys)排名第11,只参加了本赛季的第三场比赛,他错过了19次与19岁的澳大利亚挥杆,他以6-4、6-3击败了88号俄罗斯人。

  在第一组比赛中,两名球员都在努力拿到发球 – 连续三场比赛从第二场到第七场比赛中交换了 – 钥匙和波波娃设法使服务游戏获得了董事会的服务,但是美国人在服役时被破坏了爱情放。

  由于球员在前四场比赛中都没有球员,但在第二场比赛中继续进行了比赛,但波波娃连续三场比赛给俄罗斯带来了优势。

  然后,两名球员都设法在比赛的其余部分保持了比赛,因为波帕瓦封闭了一小时25分钟的胜利。

  波帕瓦将在第三轮比赛中扮演瑞士的2019年冠军贝琳达·本迪克(Belinda Bencic)。

  Karolina Pliskova(CZE)[2] Bt Anastasija Sevastova(LAT)6-3,6-7,6-2

  Aryna Sabalenka(BLR)[3] BTalizéCornet(FRA)6-2,6-4

  Svetlana Kuznetsova(RUS)BT Elina Svitolina(UKR)[1] 2-6,6-4,6-0

  Petra Kvitova(CZE)[4] vs Jil Teichmann(SUI)

  Ons Jabeur(Tun)vs Elena Rybakina(KAZ)[14]

  [WC] Anastasia Potapova(RUS)BT Madison Keys(美国)[11] 6-4,6-3

  [Q] Tereza Martincova(CZE)Bt Kiki Bertens(NED)[5] 6-1,6-4

  Caroline Garcia(FRA)BT [LL] Martina Trevisan(ITA)6-2,6-4

  Iga Swiatek(POL)[8] BT [LL] Misaki Doi(JPN)6-2,6-4

  Amanda Anisimova(美国)vsGarbi?eMuguruza(ESP)[9]

  [WC] Cori Gauff(美国)Bt Marketa Vondrousova(CZE)[12] 3-6,6-0,6-4

  Jessica Pegula(美国)BT Kristina Mladenovic(FRA)6-1,6-2

  Barbora Krejcikova(CZE)BT Jelena Ostapenko(LAT)6-3,6-1

  Belinda Bencic(SUI)[6] BT Veronika Kudermetova(RUS)6-4,5-7,6-4

  Anett Kontaveit(EST)[15] Bt Sorana Cirstea(Rou)6-4,7-5

  Elise Mertens(BEL)[10] BT Shelby Rogers(美国)6-3,6-4