[Rakuten] Nippon Ham在Karashima和Tatsumi等方面赢得了很好的胜利。

[Rakuten] Nippon Ham在KarashimaHéTatsumi等方Miàn赢DěiLiǎo很好的Shèng利。
  <Nippon Ham 0-6 Rakuten | 9月25日,Sapporo Dome>

  拉库滕(Rakuten)于9月25日在北北汉Hàn(Nippon-Ham Fighters)与金鹰队(Golden Eagles)中以6-0获胜。

  Rakuten在Tsuyoshi YamazakiJí时获得了两分。在第Bā轮比赛中,Ruì索介(Ryosuke Tatsumi)解雇了11号独奏,这将是职业生涯最高的,并且在Egoro Mogi,Hikari Ota和Daisho Otada中也有Jí时的方式,并将领先优势扩大到了6分。

  首发球员卡拉希玛(Karashima)投掷,以一场命中和没有Bèn跑的三振出局赢得了BěnSàiJì的第六场胜利。八Cì澳大利亚歌曲家庭Hé9次被压制,Nippon Ham的反击被密封。

  Nippon -HAM由三名高中毕业生新秀投球。 Taketa Tatsuta是第一名,一开始就投掷了三次,并Yǐ一次命中和没Yǒu奔跑的方式首次亮相。排名第二的第五名Kiyanagi Yanagi是一次没有Jìn球的一次,ér第QīMíng的Keito Matsuura在第三名中Shū了两次。击球线以一击而结束,没有进球,失去了。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或DiànShì上享受运动