[Rakuten] Nishikawa是领先的击球手,Seiji Fujii赢得了第一场比赛Lotte Lotte,Mima不太可能投球。

[Rakuten] Nishikawa是领先De击球手,Seiji Fujii赢得了第一场比赛Lotte Lotte,MimaBù太可能投球。
  <乐透1-2 Rakuten | 4月28日,Zozo Marine Stadium>

  RakutenYú4月28日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)赢得了Chiba Lotte Marines vs. East Rakuten Golden Eagles。

  Rakuten在Haruki Nishikawa的首次命中率上Huò得了成功,“我昨天没有工作,所以我很高兴能工作。”在1-0DeDì七轮比赛中,他在第二垒和第二垒的Ginji及时命中次数。

  Seiji Fujii是Dì一位职YèQǐ步的首发,Tā以4次命中,没有奔跑,4次命中和没有勾球De命中率表现出色。第七轮之后,纳西Gǔ奇(Naoto Nishiguchi),澳大利亚歌曲家族(Satoshi Anraku)赢得了近距离战斗。下车Hòu,回忆Shuō:“我自己有100分,但这是一个开始,所以我想积累这种投球。”

  另一方面,洛特(Lotte)由于及时而停止了一Fèn。他无法支持首发球员MIMA研Jiū,他在中间有两次奔跑De球场Hěn好。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动