在温网最终失望之后,贾布尔(Jabeur)发誓要赢得大满贯

在温网最终失望之后,贾布尔(Jabeur)发誓要赢得大满贯
  温网决赛入围者贾比尔(Ons Jabeur)在周六在全英格兰俱乐部(All England Club)对埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)的击败后,誓言“回来并赢得大满贯”。

  世界第2号贾比尔(Jabeur)在中央球场(Center Court)提前负责这场比赛,但第17号种子瑞巴基纳(Rybakina)赢得了3-6、6-2、6-2的胜利。

  被击败的突尼斯人承认,她在第二盘和第三盘比赛中没有打出最好的网球,因为大击中哈萨克人找到了自己的射程。

  她说:“扮演一个非常大的人,有时不会给您机会休息一下,这真是令人沮丧。”

  “我一直在告诉自己,就像,’这还没有结束,我相信你’。我什至在比赛中说:“我爱你”。不是本来是。”

  贾比尔(Jabeur)是第一位进入大满贯决赛的阿拉伯妇女,他正试图成为第一位赢得少校的非洲妇女。

  但是这位27岁的年轻人以前从未超越四分之一决赛,他说她会从温布尔登的经验中学到。

  她告诉记者:“我不相信自己,我知道我会回来赢得大满贯。”

  “这是网球,这是其中的一部分。我绝对必须从中学习。但是我对此非常非常积极。”

  在失败埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)之后,贾布尔(Jabeur)向支持者打招呼。 PA在失败埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)之后,贾布尔(Jabeur)向支持者打招呼。 PA

  这位球员被突尼斯人标记为“幸福部长”,他说她在全英格兰俱乐部的跑步期间都付出了一切。

  她说:“当然,我总是会带着微笑,灿烂的笑容离开。” “网球对我来说只是一项运动。最重要的是,我对自己感觉很好。”

  一个微笑的贾比尔(Jabeur

  她开玩笑说:“我需要脱掉它。” “显然我应该把另一个放在另一个。”

  贾比尔说,她希望激发其他人跟随她的脚步。她说:“看到很多粉丝,不仅来自突尼斯,而且来自阿拉伯世界真是太神奇了。” “我只是尝试激发尽可能多的世代。

  “打入这个决赛真是太好了。我真的等不及要为我准备更多的决赛。我希望他们不会真正失望,但下次我会尽力而为。”

  全英格兰俱乐部的Jabeur?tunisian支持者。 PA贾比尔(Jabeur)在全英格兰俱乐部的突尼斯支持者。 PA

  贾比尔(Jabeur)在温布尔登(Wimbledon)的努力之后,贾比尔(Jabeur)在祖国的受欢迎程度将达到发烧水平。

  在距离哈马姆·苏斯(Hammam Sousse)网球俱乐部不远的一家咖啡馆里,这位27岁的年轻人开始了她的职业生涯,一群年轻的突尼斯男子一直专心观看比赛,在她赢得的每一点时都大喊大叫。

  “她是我们的突尼斯国民产品,” 21岁的学生萨夫温·盖里(Safwen Ghairi)告诉法新社。

  他和他的朋友们急忙浏览了他们传统的开斋节餐点,到达了咖啡馆(周六开始的国定假日开放式咖啡馆之一)观看比赛。

  加里说,贾比尔代表非洲大陆“和温布尔登地区”。 “这是一个真正的成就。”

  他的朋友Zaher Edine Dahman,27岁,称贾比尔为“我们幸福大使”。

  他说:“当局永远无法与贾比尔(Jabeur)为突尼斯(Punisia)带来的宣传,即使他们花费了数百万人。”

  他补充说:“我们曾经梦想着一名突尼斯球员只有资格获得温布尔登的资格,今天,突尼斯进入了决赛。”