史密斯说,别墅必须在生存之战中更具临床性。

史密斯说,别墅必须在生存之战中更具临床性。
  经理迪恩·史密斯(Dean Smith)周四表示,阿斯顿维拉(Aston Villa)是一支很难击败的球队,但如果要避免脱离英超联赛,他们将需要在目标面前更加临床。

  维拉(Villa)在积分榜上排名第19位,在伯恩茅斯和西汉姆联队的积分上排名第19,只有进球差将三个方面分开。

  史密斯的球队在过去的七场比赛中仅获得了2分,他在周三与纽卡斯尔联队的1-1平局中进行了14次进球,但需要从埃及后卫艾哈迈德·埃尔莫哈默迪(Ahmed Elmohamady)获得后期的头球以挽救他的分数。

  史密斯在周六对阵沃尔夫汉普顿(Wolverhampton Wanderers)的比赛之前,在虚拟新闻发布会上对记者说:“我们知道抽奖还不够,我们需要从某个地方获得一些胜利。”

  “不幸的是,我们不可能获得胜利,但是我们的表现水平要好得多。我们看起来非常困难,我们只需要更加临床。”

  自联盟恢复以来,狼队就赢得了两场比赛,排名第六,落后第二名的切尔西。

  这位49岁的年轻人补充说:“他们当时应该成为他们目前的位置……在欧洲竞争,并成为前六支球队的现实目标。狼队经理Nuno Espirito Santo。

  英国人史密斯(Smith)证实,中场球员约翰·麦金恩(John McGinn)可能会因严重的脚踝受伤而返回维拉(Villa)的三场比赛,他可能会休息周六的冲突。