[Rakuten] Nishikawa被转移后的第一个拱门,岸边是两次奔跑7次。

[Rakuten] Nishikawa被转Yí后的第一个Gǒng门,岸边是两次奔跑7次。
  <Rakuten 7-2 Seibu | 4Yuè6日,Rakuten Life Park>

  Rakuten于4Yuè6日在Tohoku Rakuten Golden Eagles vs.Seibu Lions中以7-2获胜。 Seibu现在连Xù六次损失。

  Rakuten将首Cì打出三分,并在Eito AsamuraHéSuzuki Daichi之间及时打击。在第五轮3-2De比赛中,Haruki Nishikawa在转会Hòu开了第一Chǎng本垒打,并将领先优势Kuò大到4-2。在第七轮比赛中,Hiroaki Shimauchi及时在跑步者的第一位跑步者中及时两次击中两个死者。投Zhì后,首发球员高海基·Jī希(Takayuki Kishi)在本Sài季以两次出色的两次胜利Biāo记了本赛季的第Yī场胜利。

  尼西川(Nishikawa)打了本垒打,他说:“我直接打了一Xià。这完全是杯子。我Měi天都在照顾基希先生,所以我Xiǎng在这样的Dì方返回Hěn多。很高兴。

  Seibu无Fǎ以四次跑Bù进行Sì次跑步比赛。很难在Sutha Tozaki和Junichiro Kishi的本垒Dǎ中获得两分。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能Shǒu机或电视上享ShòuYùn动