Pogba不太可能再次为Man Utd效力:Rangnick

Pogba不太可能再次为Man Utd效力:Rangnick
  曼联临时经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)认为,保罗·波格巴(Paul Pogba)在他的合同在老特拉福德(Old Trafford)持有的几周内受伤后已经为俱乐部打了决赛。

  从7月1日起,世界杯冠军是自由球员,他在周二在利物浦的审判4-0失利中遇到了小腿问题,这使得英超联赛的前四名不太可能。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
朗尼克周五说:“与保罗在一起,就像扫描扫描一样,我们在昨天前一天进行了扫描,他不太可能在赛季结束之前打球。”

  这位法国中场球员通过曼联的青年成立,并于2016年成功与尤文图斯(Juventus)一起返回,以当时的世界纪录费。

  尽管波格巴(Pogba)在曼联的第二场比赛中赢得了欧罗巴联赛和联赛杯,但他在很大程度上令人失望,他的表现平淡,并与其他俱乐部的重复联系在一起,以激怒球迷。

  这位29岁的球员在最近对诺里奇的胜利中被替换时被嘘了。

  当被问及波格巴是否为曼联打了最后一场比赛时,朗尼克说:“医生告诉我,他恢复至少四个星期,最后一场比赛是5月底。

  “我认为他很有可能能够再次比赛。”

  兰尼克(Rangnick)在曼联确认阿贾克斯(Ajax)经理埃里克(Erik Ten)的第二天发表讲话,该赛季结束时将成为老特拉福德(Old Trafford)的常任老板。

  他说:“我知道埃里克是董事会交谈的候选人之一。” “显然,我至少从与埃里克(Erik)合作的人所看到和知道的情况下,我认为他是一个不错的选择。

  “我仍然相信他是一个很好的选择。”

  曼联的直接重点是周六与前四名竞争对手阿森纳的比赛,哈里·马奎尔队长将在防守中排队。

  英格兰国脚周四不得不向警察报告炸弹威胁,警察对他与未婚妻和两个年幼的孩子进行了扫荡。

  朗尼克说:“我还没有见过他,因为昨天下午我只知道这件可怕的事情。” “从那以后,我再也无法与他交谈。

  “但是这再次是我们生活的疯狂世界的另一个坏迹象。

  “显然,我为哈利(Harry)有那种可怕的经历感到非常抱歉,但他知道我们都在他身后 – 俱乐部,每个人,球员,他的队友。”