“我想说的时候说话”

“我想说的时候说话”
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)相信他的爆炸性电视采访,曼联前锋表示他已被俱乐部出卖,被迫脱颖而出,在世界杯的葡萄牙更衣室里并不是分心的。

  葡萄牙队长说,他并不担心自己的行为会如何影响球队,并补充说,他对赢得世界杯的机会感到非常好。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
罗纳尔多在周一的新闻发布会上说:“在我的生活中,最好的时机永远是我的时机。”

  “我不必考虑别人的想法。我在想时说话。玩家多年来非常了解我,并且知道我的类型。

  “这是一个雄心勃勃的团体,饥饿和专注。因此,我敢肯定(面试)不会动摇更衣室的注意力和专注。”

  罗纳尔多在第三人称中提到自己,“与他有关的一切将永远引发批评和争议。”

  这位37岁的罗纳尔多(Ronaldo)证实,他之间的尴尬握手和攻击中场球员布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在镜头上被抓住并传播了病毒,这是葡萄牙与联队队友之间开玩笑的结果。

  罗纳尔多说:“我与他(Fernandes)的关系非常好。” “我在和他开玩笑。他的飞机迟到了,我问他是否乘船来。就是这样。

  “更衣室里的环境非常好。没有问题。小组被屏蔽了。我借此机会说:不要问我。”

  在由于胃部问题而错过了周四在里斯本对尼日利亚的友谊赛之后,罗纳尔多自周五抵达卡塔尔以来一直与队友一样训练,他说自己的身体状况。

  罗纳尔多说:“我感觉很棒,我已经康复了,我训练很好,准备以最好的方式开始世界杯。”

  “我觉得这个葡萄牙队有惊人的潜力。我认为我们可以肯定会赢,但我们需要专注于下一场比赛。因此,它专注于加纳,取得胜利并从那里走。

  “我们最终会看到最好的球队是谁,但我相信葡萄牙是这次世界杯上最好的球队。但是我们需要在球场上展示它。”

  葡萄牙与加纳,乌拉圭和韩国的H组H组。