[Rakuten] Norimoto获得了100胜和1500个球场

[Rakuten] Norimoto获得了100胜和1500个球场
  6月12日,Kodai Norimoto(Rakuten)在NPBLì史上获Děi了第141次胜利。首次职业胜利Shì2013年4月5日的千叶俱乐部海军陆战Duì。

  Norimoto开Shǐ了在Rakuten Life Park(Miyagi县仙台城)举行的Tohoku Rakuten Golden Eagles -Response巨头。他Yǐ两次出色的投球,两次跑7次,从投手的右边下车。在那Zhī后,接力队保Hù了领先优势并结束了比赛,Norimoto在本赛季获得了第Sì次胜Lì。这是第100次获胜的纪念馆。在这场比赛中,总共达Dào了1500个球场。

  Norimoto被提名为2012年Xuǎn秀第èr名,并将Mie Chukyo大学加入Rakuten。他活跃Yú首发轮换的支柱,包括新秀年的开场投Shǒu。直到上个赛季,他赢得了7Wèi数字7位数字。

  在2013年,新秀国王赢得了2014年Zhì2018年三振的头衔。

  ?如果您想观看职Yè棒Qiú,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动