总部位于华盛顿的进步项目获得了Colin Kaepernick的一项百万美元承诺

总部位于华盛顿的进步项目获得了Colin Kaepernick的一项百万美元承诺
  位于华盛顿特区的一家社会正义组织是科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)的“#10FOR10”承诺,将每天10,000美元连续10天捐赠给“在被压迫社区工作”的团体。

  Advancement Project是一个致力于拆除和改革的民权组织,“通过发展基于社区司法问题的社区解决方案,破坏了民主的不公正和不公平政策”,作为前SAN的一部分,被授予该捐赠弗朗西斯科49人四分卫的百万美元承诺。与第一天一样,这10,000美元的礼物与Kaepernick的一位名人朋友相匹配,这次是Gray的解剖学演员Jesse Williams,后者是Advancement Project董事会成员。卡佩尼克(Kaepernick)和金州勇士队(Golden State Warriors)的前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant)在周三向硅谷付出了20,000美元。

  “我们感谢杰西(Jesse)和科林(Colin)对我们的工作的支持。从一开始,我们支持科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)和平的#Takeaknee抗议活动,该抗议活动强调了对警察改革的需求,这是我们工作的重点。” “这种合作伙伴关系非常适合我们在全国范围内为有色社区提供支持的工作,因为他们要求结束不公正的过度政权和过度犯罪。”

  Advancement Project成立于1999年,在全国各地工作了19年,以打击警察的暴行和学校到监狱的管道,并在学校中实现执法人员的问责制。通过律师,政策专家和社会正义倡导者的网络,该组织根据发行版,“在现场协助全国各地的基层组织,在警务,投票权,移民司法领域的组织,诉讼和沟通策略,教育公平和其他不公正。”

  下个月,Advancement Project计划在洛杉矶举行的NBA全明星周末举行峰会,以帮助其他名人在争取种族正义的斗争中找到他们的声音。

  威廉姆斯在一份声明中说:“我为Advancement Project所做的勤奋和有效的工作感到非常自豪,很高兴将Colin加入这一水平的战斗。” “在我们围绕学校到监狱的所有工作,选民镇压,学校定位和警务工作中所做的所有工作中,我们迫切需要采取更加坚定的警察问责措施,包括对警察和组织者进行更实际的培训。”

  从2016年10月到2017年6月,Kaepernick向31个组织捐赠了900,000美元,以应对系统性种族主义,贫困和警察暴力。这些团体包括Urban Underground(25,000美元),车轮餐(50,000美元),索马里饥荒的缓解(50,000美元)和说唱歌手J. Cole的Dreamville Foundation(34,000美元)。