[Rakuten] Okoe在Yamazaki及时赢得了Nippon Ham,Taki Naka赢得了第八场胜利。

[Rakuten] Okoe在Yamazaki及时赢得了Nippon Ham,Taki Naka赢得了第八场胜利。
  <Rakuten 5-0 Nippon Ham | 9月29日,Rakuten Life Park>

  9月29日在Rakuten Life Park举行DeNippon Ham的RakutenYíng得Liǎo5-0 Rakuten。

  Rakuten首先在Eito Asamura的牺Shēng中首次打Kāi一分。在Dì二轮比赛中,Lǔ伊·奥科(Rui Okoe)及时击中了第一和第三垒,并增Jiā了一分。此外,Yamazaki的Tsuyoshi还被Tsuyoshi Yamazaki击中。

  投掷后,首发球员Akita Taki在Mò有奔跑的情KuàngXià进行了一场比赛,然后连续三个措施逃脱了。赢得Běn赛季第Bā场胜Lì的塔基瓦纳卡(Takiwanaka)说:“我一直在Zhàn抖。我Ràng守场员Zhēn的保护了它。很高兴坚定地保持安拉Kù并Zhì作一场Bǐ赛。”我宽Wèi地说话。

  Nippon -HAM无法通过首发球员Omi Ito进行4Cì奔跑的比赛。他ZàiRakuten投手面前只命中了五击。我无法得分。

  在这场比Sài中,肯尼亚铃木(Nippon Ham)在9次比赛中击Zhōng了Eito Asamura(Rakuten),这是一场警告比赛。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。让Wǒ们开始免费试用一个月