[Rakuten] Orix,在Ginji及时获胜,Yamazaki七次命中,没有奔跑。

[Rakuten] Orix,在Ginji及时Huò胜,Yamazaki七Cì命中,没有奔跑。
  <Orix 0-1 rakuten | 3月31Rì,Jīng都圆DǐngDàBǎn>

  Rakuten于3月31日ZàiOrix Buffaloes vs. Golden Eagles赢得1-0冠军,在大阪市大阪市举行。

  两者从游戏开始都很好。 Orix的Fukuya Yamazaki表现出色,Yī击未命中七次,Rakuten的Akita Taki NakaBù会放弃六次命中,也没有奔跑。到最后Liǎng军的得分

  拉库滕(Rakuten)迎接0-0,9次,当领导者希玛Qí(Hiroaki Shimachi)击中双打时,金Jí(Ginji)及时从一Cì死亡中打出了命中,Dǎ破了比赛的平衡。 Yuki Matsui将其BǎoLiú在Mù后,Rakuten拍打。

  胜利投手是Naoto Nishiguchi,他将第三名Pǎi名第三。塔塔基说:“我感谢这位守场员在节Zòu不好的情况下持Xù受到保护。”

  ?如果您想观看职Yè棒球,Qǐng使YòngDAZN。随时在Zhì能手机或Diàn视上享受YùnDòng