德鲁·布雷斯(Quinn Ewers

德鲁·布雷斯(Quinn Ewers
  德鲁·布雷斯(Drew Brees)对奎因·尤尔斯(Quinn Ewers)的肩膀受伤进行了权衡。

  布雷斯(Brees)发布了由阿拉巴马州后卫达拉斯·特纳(Dallas Turner)钻探得克萨斯四分卫的视频,他鼓励埃沃斯(Ewers)进行止痛药或其他治疗,然后重返比赛。

  “如果这是交流的关节分离……更衣室,将其射击,放在安全带上,射击枪支仅在比赛的其余部分拍摄。你有这个年轻的雄鹿!”布雷斯在Instagram的标题中写道。

  奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)因肩部受伤离开了周六对阵阿拉巴马州的比赛。奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)因肩部受伤离开了周六对阵阿拉巴马州的比赛。

德鲁·布雷斯(Drew Brees)鼓励奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)因肩部受伤而获得止痛药,如果是交流的关节分离,则重返比赛。德鲁·布雷斯(Drew Brees)

ESPN的Pete Thamel报道说,Ewers有X射线射线,不会重返比赛。

  哈德森卡(Hudson Card)是一名大二学生,上赛季出现在七场比赛中,第二季度出现了尤德斯(Ewers)。

  德克萨斯州在上半场与阿拉巴马州悬挂在一起,进入更衣室,在一场比赛中以10-10并列,在那场比赛中,深红色的潮汐成为三触地的最爱。如果不是第二季度的时间到期,长角牛队本可以领先的20码射门得分。