戈登为意大利赚钱

戈登为意大利赚钱
  袋鼠中后卫杰克·戈登(Jake Gordon)此前曾在压力下施加压力,杰克·戈登(Jake Gordon)在9号球衣中享受了另一个裂痕。

  随着教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在欧洲的五次欧洲巡回赛中旋转戈登,尼克·怀特(Nic White)和泰特·麦克德莫特(Tate McDermott),新南威尔士州队长在周日(AEDT)转弯。

  小袋鼠希望从最后一次失利反弹到六个国家冠军法国,后者在垂死的几分钟内尝试了一场一分的胜利。

  澳大利亚上一次在2018年在帕多瓦(Padua)扮演意大利,当时首次亮相的戈登(Gordon)在当时的教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)中令人惊讶地进入了首发角色,但帮助小袋鼠取得了26-7的胜利。

  在18场比赛中,小袋鼠对阵Azzurri不败。

  戈登对记者说:“我为这次机会再次感到兴奋;我在2018年在这里首次亮相,所以我有着非常美好的回忆。”

  “我以为我会离开替补席几分钟,但我最终开始比赛了……获得机会,然后获得良好的胜利真是太棒了。”

  这位29岁的年轻人觉得自从第一次郊游以来,他就增加了弓箭,改善了他的传球和踢球以及在沃拉塔人队长后的领导技能。

  戈登对轮换政策没有任何疑问,雷尼·弗朗特(Rennie Fortront)对他在明年世界杯的最佳胜利中的优柔寡断。

  戈登说,他对意大利测试开始是最终试镜没有任何额外的压力。

  戈登说:“显然,目前的比赛非常红。”

  “泰特(对阵苏格兰)和尼克(对阵法国)都打了出色的比赛……这就是我们拥有的奢侈品,我们在全国渴望踢球的中后卫非常好。

  “我只是说这是表现出色的另一个机会 – 我不太关注轮换,认为这是我的最后机会。”

  谁将在一半中搭档戈登(Gordon)将于周四与伯纳德·弗利(Bernard Foley)10分进行两次开场测试。

  雷尼(Rennie)预测人员会发生变化,说他想通过巡回演出“分担负担”。

  戈登说,他在球队中与其他八分之八的历史,他们训练的方式意味着过渡相当无缝。

  “最近两三年,我已经和唐诺(本·唐纳森)一起玩过,我和伯纳德和我和诺亚(Lolesio)一起玩了四到五年,已经开始了多次测试。

  “对于训练的人来说,您会感到非常好的感觉,这不仅仅是游戏,所以您对这些人非常熟悉。”

  他说,这些小袋鼠仍在从30-29的损失到巴黎的世界第二名。

  戈登说:“每个人仍然对这一结果感到失望,因为我们统治了很多比赛,并使自己处于赢得比赛状态。”

  “那场比赛有明确的积极性 – 场地的长度尝试,前进包在整夜都做得很好,在过去的五分钟里,我们让它滑倒真是令人失望。”