Ntamack回到Flyhalf参加法国世界杯对所有黑人的排练

Ntamack回到Flyhalf参加法国世界杯对所有黑人的排练
  Fabien Galthie教练周四表示,罗曼·恩塔马克(Romain Ntamack)将在整个11月的中心介绍中心,在本周末与新西兰的测试中开始。

  Ntamack在第10号衬衫中取代了Matthieu Jalibert,波尔多野牛队的组织者跌至替补席上进行周六的着装彩排,参加2023年2023年橄榄球世界杯的首场比赛。

  这位22岁的年轻人将在本月初在中场赢得胜利,在中场赢得中场比赛后,将与图卢兹队友安托万·杜邦(Antoine Dupont)合作。

  部分原因是Virimi Vakatawa和Arthur Vincent受伤,但这是Galthie尝试在Fly-Centre和Inside Center的Jalibert-Ntamack组合的机会。

  加尔西周四对记者说:“我们进行了两次测试。”

  “我们选择了这个公式来启动比赛。它更多地基于默认的性能。

  他补充说:“ Antoine和Romain共同有很多经验。”

  拉罗谢尔(La Rochelle)的乔纳森·丹蒂(Jonathan Danty)是替代阿根廷和佐治亚州的胜利,他被晋升为内部中心的首发阵容。

  这位29岁的球员是一名强大的后卫和潜在的进攻者,他从2020年的秋季国家杯中从国际流亡的四年流亡中返回,并在今年的澳大利亚巡回演出中开始了两次测试。

  加尔西说:“他(丹蒂)在比赛中表现出色。”

  “他以自己的场地质量将手举到200%。他是一个坚强,无私的球员,在防守和地板上非常出色。

  他补充说:“他有200%能够面对反对派。”

  与上周日击败佐治亚州的胜利相比,还有另外四个变化,其中两个要为胡克·朱利安·马尔坎德(Julien Marchand)和侧翼塞库·麦卡洛(Sekou Macalou)掩护,他们俩都受伤。

  Peato Mauvaka从前排开始,另一个Toulouse前锋Francois Cros在后排。

  蒙彼利埃·洛克·洛克·威勒姆斯(Montpellier Lock Willemse)参加了罗曼·陶菲努阿(Romain Taofifenua)和图伦(Toulon)边锋加宾·弗莱里(Gabin Villiere)取代了上周末首次亮相的马修斯·勒贝尔(Matthis Lebel)。

  “主导”包

  加尔西(Galthie)在替补席上命名了六个前锋和两名后卫,就像他对阵美洲狮队一样。

  Galthie说:“这个想法是我们想在比赛中派遣强大的完成者。”

  他补充说:“我们希望保持一个能够主导对手的背包,从一开始到比赛结束。”

  加尔西(Galthie)的比赛日队中只有五个以前曾面对过全黑队:杜邦队长,边锋达米安·佩纳德(Damian Penaud),中锋盖尔·菲克(Gael Fickou)以及道具西里尔·贝尔(Cyril Baille)和乌尼·阿托尼奥(Uini Atonio)。

  上周末,周六的游客在爱尔兰输了,但莱斯·布鲁斯(Les Bleus)自2009年以来橄榄球世界杯冠军三倍。

  他说:“当你知道反对派的质量时,他们就会深入挑战。”

  他补充说:“这支法国队是我们现在最好的球队。”