皇家马德里帆经过getafe

皇家马德里帆经过getafe
  皇家马德里通过休息卢卡·莫德里克(Luka Modric)和托尼·克鲁斯(Toni Kroos)来牢记切尔西,但在周六以2-0的比分缓解了盖特菲(Getafe),将他们的优势恢复到西甲顶部的12分。

  卢卡斯·瓦兹克斯(Lucas Vazquez)的标题和聪明的成绩为马德里取得了舒适的胜利,马德里可以将注意力转移到对阵切尔西的工作并进入冠军联赛半决赛中。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“这种比赛可能是一个陷阱,因为在冠军联赛之后,您总是在身体和精神上缺乏一些事情,但球队的反应良好。”

  马德里竞技队将在周三在马洛卡以1-0击败li行的后面在li行失败的后面在万达大都会队面对曼城。上周在曼彻斯特的第一回合中,竞技队也以1-0输给城市。

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)是皇家马德里(Real Madrid)以3-1击败切尔西(Chelsea)的帽子戏法英雄,他开始对阵盖特阿(Getafe),但在第74分钟脱颖而出,出发前往一场鼓掌,感觉就像是圣地亚哥·贝尔纳贝(Santiago Bernabeu)的人群,向他在斯坦福桥(Stamford Bridge)的表现表示敬意。

  自八月以来,加雷斯·贝尔(Gareth Bale)仅次于他的第二次西甲露面,自2020年2月以来就在伯纳乌(Bernabeu)出场。

  没有威尔士人,马德里在两者之间进行了20次主场比赛,威尔士人被一系列心怀不满的支持者吹了。

  贝尔(Bale)与皇家马德里球迷的最新失误是在上个月底,在巴塞罗那(Barcelona)因受伤退出克拉西科(Clasico)失败之后,在上个月末为威尔士打球并得分。

  安切洛蒂说:“贝尔很好,他的训练很好,想打球。”

  贝尔很可能会在周二再次登上替补席上访问切尔西,尽管爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)的另一场动态表现,剩下的莫德里克(Modric)和克鲁斯(Kroos)肯定会在周中回到安切洛蒂(Ancelotti)的中场。甚至都不需要替补席。

  巴塞罗那周日在莱万特(Levante)比赛,手持两场比赛,但加泰罗尼亚人在第三名落后15分。

  他们有任何希望克拉西科(Clasico)可能派马德里(Madrid)进入尾旋的希望,安切洛蒂(Ancelotti)的球队反应连续两场胜利。

  安切洛蒂说:“在巴萨比赛之后,我们并没有失去理智。我们将事情保持在透视上,我们有优势,我们已经设法了这一优势。”

  本泽马(Benzema)有一个早期的进球越位,但马德里(Madrid)不久就突破了盖特(Getafe),这是从维尼奇乌斯·少年(Vinicius Junior)的右脚外面的豪华十字架,找到了卡塞米罗(Casemiro)的头六码。

  瓦兹克斯(Vazquez)的第二次出现在第68分钟,当时他将球从右侧的频道上甩到了罗德里戈(Rodrygo)并继续奔跑,从罗德里戈(Rodrygo)接收传球,并将终点引向远处。

  - 竞技遭受惊喜损失 –

  马德里竞技在降级战斗机马洛卡(Mallorca)出人意料的失败之后被拖回前四名之后,马德里的磨合可能会不那么舒适。

  由于Borja Iglesias的较晚点球,贝蒂斯(Betis)早些时候从后面击败了加迪兹(Betis)以2-1击败加迪兹(Cadiz),这使迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的身边在桌子旁的真正贝蒂斯(Betis)面前只有一个点。

  在桌子的另一端,马洛卡的胜利使他们在晋级降级区时,赢得了生存的重大提升,比卡迪兹(Cadiz)跌至第18位。

  两次曼城运动会之间前往巴利阿里群岛的旅行总是很尴尬,但是即使有一定程度的疲劳或分心发挥了作用,竞技场也远低于标准。

  结果也引起了人们对Simeone决定将路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)恢复到首发阵容的问题,即使马洛卡的进球实际上是在苏亚雷斯(Suarez)被形式上的乔阿·菲利克斯(Joao Felix)取代之后不久。

  果断的时刻是在第68分钟之后,竞技的Reinildo Mandava从后面并就在该地区的后面踢过Mallorca的Pablo Maffeo的后方。

  Vedat Muriqi藏了处罚,竞技场没有答案,在他们未能对城市进行任何反对城市后,只能对目标进行一次射门。